
Il marchigiano Daniele Bartocci in Campidoglio: premio per la comunicazione responsabile
Si è tenuto venerdì sera in Campidoglio (Roma) il premio "Parola d'oro", patrocinato tra gli altri da Regione Lazio. Sostenuto dall'On. Fabrizio Santori, il premio celebra chi, nei vari ambiti della società , usa le parole in modo gentile e costruttivo, contribuendo con una comunicazione responsabile e inclusiva a un cambiamento positivo nellâecosistema circostante.
A Daniele Bartocci (nella foto venerdì sera in Campidoglio) il prestigioso riconoscimento nella categoria food e comunicazione. Nel corso della cerimonia, ad animare il premio, si sono esibiti la soprano Nunzia Durante, il tenore Fabrizio Giovinazzi, l'attrice Irene De Arcangelis, la cantante Giulia Furgiuele e l'attrice Antonella Formisano. La manifestazione ha avuto il patrocinio della Regione Lazio e di "Giornalisti 2.0" e ha visto la partecipazione di personalità del mondo della cultura e dell'arte, tra cui Steve LaChance, Andrea Roncato, il soprano Nunzia Durante e il tenore Fabrizio Giovinazzi. La cerimonia è stata presentata dalla giornalista Rai Lorella di Biase e dal Presidente 'Red Fashion Talent' Claudio David.  Il giovane jesino Daniele Bartocci è stato invitato a sorpresa come esempio di leadership allâinterno della food communication - settore alimentare. Un riconoscimento al suo impegno, professionalità e spirito innovativo, andando ad ispirare e promuovere valori di fondamentale importanza nella società odierna come eccellenza, sostenibilità e inclusione. Daniele Bartocci, pluripremiato professionista impegnato da anni nel settore agroalimentare e giudice negli anni del talent-show King of Pizza (ideato dalla Nazionale Italiana Pizzaioli di Dovilio Nardi, detentore 8 Guinness World Record) sul circuito Sky, venerdì sera è salito sul palco della Sala Protomoteca del Campidoglio insieme ad illustri esponenti del panorama politico, imprenditoriale e culturale. Negli ultimi tempi Daniele Bartocci ha conquistato altri premi prestigiosi in ambito food&sport (sua grande passione) come il 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio nel 2023 (food), il Premio Andrea Fortunato 2024 al Salone dâOnore del Coni come miglior giornalista sportivo giovane, il Food and Travel Awards 2022, il Myllennium Award 2020 a Roma, il food manager dellâanno 2023 a Piazza Affari (Innovation&Leadership Le Fonti Awards) e la Top30 BarAwards dei brand ambassador per 3 anni consecutivi (2022-2024), oltre al Premio Pietro Mennea 2024 e un premio food AIC ricevuto durante Vivi Sanremo 2025. La sua vision si distingue per la capacità di valorizzare al meglio lâeccellenza Made in Italy, mixando tradizione e comunicazione innovativa in un settore strategico per lâeconomia del Bel Paese. Uno dei suoi più recenti successi è il âGlobal Award Recognitionâ, inserito tra le eccellenze internazionali nel food e comunicazione, a testimonianza del suo forte impegno allâinterno del panorama alimentare e comunicativo, capace di rappresentare e valorizzare al meglio il Made in Italy.âSono onorato di questo riconoscimento â ha affermato venerdì sera in Campidoglio Daniele Bartocci, davanti una fitta platea â Al giorno dâoggi la forza delle parole e la positività ed efficacia dei messaggi possono davvero fare la differenza allâinterno della nostra società . Un premio che mi rende particolarmente felice e che rappresenta uno stimolo in più per continuare a lavorare bene con motivazione, umiltà e sacrificioâ.Puoi commentare l'articolo su Vivere Jesi
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