navigazione: Home > Sport > Scherma: Europei di Dusseldorf, bronzo a squadre di Elisa Di Francisca

Scherma: Europei di Dusseldorf, bronzo a squadre di Elisa Di Francisca

La quinta e penultima giornata ai Campionati Europei Dusseldorf2019 porta l'ottava medaglia in
casa Italia. E' bronzo che conquista la Nazionale azzurra di fioretto femminile.

Il quartetto azzurro composto dalla jesina Elisa Di Francisca, Alice Volpi, Arianna Errigo e Francesca Palumbo, ha infatti superato con il punteggio di 45-36 le padrone di casa della Germania, nella finale valida per il terzo gradino del podio. La squadra azzurra guidata dal Commissario tecnico, Andrea Cipressa, aveva esordito superando per 45-28 la Spagna nel match dei quarti di finale. In semifinale è giunta però la sconfitta ad opera della Russia, con il punteggio di 44-32.

ITALIA b. Spagna 45-28

Classifica (11):  1. Russia, 2. Francia, 3. ITALIA, 4. Germania, 5. Ungheria, 6. Polonia, 7. Spagna, 8. Ucraina.

ITALIA: Elisa Di Francisca, Arianna Errigo, Alice Volpi, Francesca PalumboPuoi commentare l'articolo su Vivere Jesi