navigazione: Home > Sport > Scherma: Europei Cadetti e Giovani, Tommaso Marini è argento nella gara a squadre

Ancora Tommaso Marini. Ancora una medaglia. Ancora una gioia per il marchigiano del Cs Jesi.

Nella nona e penultima giornata di gara ai Campionati Europei Cadetti e Giovani Foggia2019 ancora medaglie per l'Italia, che sale a quota 22 podii ribadendo la leadership nel medagliere complessivo della rassegna continentale che si concluderà domani.

Medaglia d'argento per l'Italia di fioretto maschile Giovani. Il quartetto azzurro, composto dal neo campione europeo Tommaso Marini, da Alessio Di Tommaso, Alessandro Stella e Pietro Velluti, ha superato all'esordio per 45-27 l'Austria ed a seguire ha battuto nettamente, col punteggio di 45-15, il Belgio. In semifinale gli azzurri hanno trovato i cugini della Francia, superandoli col punteggio finale di 45-39 al termine di un match ad alta tensione. In finale è giunta però la battuta d'arresto, contro la Russia che ha sconfitto l'Italia col punteggio di 45-36.Puoi commentare l'articolo su Vivere Jesi