navigazione: Home > Sport > Scherma: Assoluti Milano, Di Francisca vince con le Fiamme Oro

Scherma: Assoluti Milano, Di Francisca vince con le Fiamme Oro

Il ritorno in pedana dopo 22 mesi di pausa vede subito vincente la campionessa olimpica jesina Elisa Di Francisca.

Cala il sipario sulla quattro giorni di Milano, dove il gruppo sportivo delle Fiamme Oro ha vinto il trofeo interforze, con due vittorie su tre partite previste nell'ultima giornata di domenica 10 giugno.

La squadra composta da Elisa Di Francisca, Alice Volpi, Erica Cipressa e Giorgia Marazzini, ha superato in finale la squadra dei Carabinieri (45-29).

Le specialità scese in pedana il fioretto femminile, la spada e la sciabola maschile, ma anche la sciabola paralimpica maschile e femminile e di spada per non vedenti.

Per la campionessa jesina un bel rientro dopo Rio 2016. Puoi commentare l'articolo su Vivere Jesi