navigazione: Home > Sport > Scherma: Tommaso Marini di nuovo campione a Caorle, secondo posto per Serena Rossini

I giovani talenti del Club Scherma jesino ancora in alto nella tre giorni di Caorle.

Nelle gare valide per la Coppa Italia e il Campionato Italiano di serie A2 a squadre, le ultime prima dei prossimi Assoluti che si terranno a giugno a Gorizia, Tommaso Marini trionfa nel fioretto maschile.

Il talento anconetano già campione a Plovdiv ha superato in finale Matteo Resegotti del Circolo della Spada Mangiarotti Milano (15-8). Battuti prima Lorenzo Malvezzi 15-7, Francesco Iandolo 15-6, Alessandro Gridelli 15-4 ed in semifinale col punteggio di 15-12 Filippo Guerra, portacolori del Centro Sportivo Carabinieri.

Nel fioretto femminile Serena Rossini viene sconfitta in finale da Elisabetta Bianchin (15-12) e si piazza al secondo posto. Prima della veneta aveva incontrato la compagna di sala Alessandra Petrignani (15-6), Mila Maila, Susanna Napoli e Anna Losso.

Altri buoni piazzamenti per Vincenzo Erman e Enrico Pilli entrambi qualificati per gli assoluti di Gorizia.

Gli altri risultati degli atleti del Club jesino: 51° Marco Giacchetta, 54° Cesare Gaggiotti, 56° Leonardo Pieralisi, 64° Matteo Bartozzi, 108° Lorenzo Bracaccini. Infine le atlete: 22° Alessandra, Martina Manzoli, 41° Lucrezia Cantarini, 56° Benedetta Ballirano e 73° Alessia Giardinieri.Puoi commentare l'articolo su Vivere Jesi